注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2017深圳大鹏新年马拉松赛参赛声明
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2017-01-02 14:46:14

2017深圳大鹏新年马拉松赛参赛声明

1、本人自愿报名参加2017深圳大鹏新年马拉松赛及相关活动,并将如实填写报名相关信息,对所填写内容的真实有效性负责。

2、本人全面理解并同意遵守2017深圳大鹏新年马拉松赛组委会制订的各项规程、规则、规定、要求及采取的措施。

3、本人知悉参加此项比赛对健康状况有特殊要求以及存在的不安全因素,同时对参赛可能存在的各种风险和意外已作出审慎的评估。为参加比赛已做好充分训练和准备并经国家认证的医疗机构体检,确认自身身体和精神健康状况符合参加比赛的各项要求。本人愿意承担自身的意外风险责任,并确认不会就活动中发生或引发的自身意外、死亡或任何形式的损失向组委会提出赔偿或追究责任。

4、本人全面理解参赛可能出现的风险,且已准备必要的防范措施,本人愿意承担比赛期间发生的因自身身体状况而发生的意外风险责任,且同意组织方对于非组织方原因造成的任何伤害、死亡或其他任何形式的损失(包括但不限于因比赛过度劳累、脱水、中暑、猝死、心搏停止、自己跌倒、其他参赛者、观众、或任何第三方造成的事故、法律上的不可抗力等引起的伤亡)不承担任何形式的法律赔偿或经济补偿责任;

5、本人保证在比赛过程中服从裁判和赛事工作人员的管理和指挥。

6、本人同意接受组委会在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人自理。

7、本人授权组委会无偿使用本人的姓名、肖像、声音和其它个人资料用于比赛的组织和推广。

8、本人愿意接收组委会发布的相关信息。

10、本人为本次参赛自行购买意外商业保险并承担一切费用,本人亦同意组办方以本次比赛所有参赛者为被保险人投保的人身意外险,本人均予以认可;

11、本人或法定代理人已认真阅读并全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任。

12、最终解释权归2017深圳大鹏新年马拉松组委会所有。


跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551