注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2017河南第一场马拉松“郑州三环马拉松"开跑!
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2017-01-01 23:46:22

(跑步女神/快讯)2017年1月1日,由郑州英雄联盟跑团主办的河南第一场马拉松赛”郑州第二届迎新年刷三环超级马拉松“圆满完成。

2017河南第一场马拉松“郑州三环马拉松“开跑!

凌晨4点30分,一声枪响,比赛拉开帷幕。赛事从早上4:30开始,持续到中午12:00结束。160名来自省内外的马拉松跑友从西三环长江公园出发,经过西三环、北三环、中州大道、南三环等路线,在热心志愿者的相伴下,完成了全长45.67公里的超级马拉松。

本次赛事以奔跑45.67公里的形式来迎接新年,通过挑战自己来收获健康收获快乐,每个完赛选手都能获得精美的奖牌,不设奖金、不邀请职业选手,更纯粹地享受跑步带来的健康、快乐和友谊。

本次赛事历时几个月的准备期,郑州英雄联盟跑团携手郑州黎明脚步、郑州心呼吸俱乐部、郑开跑友会、郑州铁人三项运动协会、Ray跑团郑州分部、郑州121旅、郑州阳光跑团等兄弟跑团,精心策划赛事,并联合河南弘大医院、帝湖派出所等机构配合保障。此外,几十位有经验的志愿者分布在赛道上,致力于为众多跑者保驾护航。

参加此次马拉松活动跑友郑明说:”非常非常开心能参加这次刷三环超级马拉松活动,跑出了自己满意的成绩,给自己的2017年开了一个好头,虽然自己参加马拉松很多,但是这是第一次围绕自己居住的城市跑,从不同的角度、不同的地点、不同的时间,伴随着自己的脚步声,细细地看看这座城市,郑州原来比我们想象中的还要美丽!“跑友薇薇说:”不管怎样,人生总要跑完一次!自己做到了,这是2017送给自己的第一份礼物,非常开心。“

跑步女神记者了解到,刷三环迎新年跑步活动,今年已经是第二届,系河南民间公益性的马拉松赛事。郑州英雄联盟跑团的负责人潇潇说说:”新的一年,每个人的心中都装着新的希望与梦想,作为跑步爱好者,我们选择用跑步的方式为自己的新年开个头,健康快乐地踏上跑道,用脚步来丈量这座生活和工作着的城市,以奔跑的方式去展望2017,并在新的一年跑不停步,‘鸡’祥如意“。(文/跑步女神 ID:gongyipao)

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551