注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
(关于中体)广州中体体育有限责任公司
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-12-27 19:03:30

广州中体体育有限责任公司(又名中体体育),成立于2013年,是一家专注于体育赛事运营的综合服务商,具备赛事开发、宣传策划、市场招商、组织执行等全业务运营的能力。2015年9月,中体体育完成首轮融资计划,实力获得大幅提高,为公司的进一步发展、行业布局奠定了坚实的基础。

公司下设综合部、市场拓展部、品牌策划部、赛事运营部以及网络事业部,团队成员多为资深马拉松爱好者,绝大部分都能完成半程以上距离的马拉松比赛,多名成员的马拉松成绩在3小时以内。因为热爱,所以专注。

公司作为专业的体育赛事综合服务商,是桂林国际马拉松赛、清远国际马拉松赛、容桂半程马拉松赛、阳江海陵岛环岛国际马拉松赛的创始及承办机构,全权负责赛事的策划、立项、宣传推广、招商运营及竞赛组织工作。目前正在积极推进立足两广,辐射全国的官方马拉松赛事。

公司致力于成为国内顶级的马拉松赛事运营机构,未来三年将计划承办或联合承办50场以上的城市官方马拉松赛事。公司积极通过扩大体育赛事供给,促进群众体育与竞技体育的有机结合。为普及全民健身运动,满足人民群众日益增长的体育需求做贡献

历经多场万人以上规模赛事的检验及历练,未来的中体将以更专业的执行、更贴心的服务力求达到“三个满意,一个认可”让政府满意、赞助商满意、跑者满意、媒体认可。


跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551