注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
快看!一股股暖流正注入2017容桂半马
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-12-27 18:52:55

快看!一股股暖流正注入2017容桂半马


 “30年来从未间断赞助容桂元旦长跑活动,就是现在的半程马拉松赛,已经成为海信科龙的一个传统了!”海信科龙总裁办的陈胜乔说起海信科龙又一次冠名容桂半程马拉松赛显得很有感情。确实如此,从1988年开始,科龙就赞助了容桂的元旦长跑活动,2017年容桂半程马拉松赛还有半个月就要“万马奔腾”啦,赛场上不仅会有近万名参赛选手,今年还将有11家企业参与其中,他们涉及工业、医疗、饮食等各个领域,共同为容桂半马助力呐喊。

源自30年的坚持,“容马”令人期待

  本次赛事名为“海信科龙·2017容桂半程马拉松赛”,当然离不开海信科龙电器股份有限公司。据了解,从1988年开始,科龙就赞助了容桂的元旦长跑活动,今年继续支持容桂半程马拉松赛,30年来从未间断。

  “参与容桂元旦长跑以及马拉松赛已经成为科龙的一个传统了。”陈胜乔介绍,他们不仅赞助冠名这个活动,还会鼓励员工积极参与,组团参加马拉松,当然他自己也不例外。他表示,容桂半程马拉松比赛不仅仅吸引了顺德人、珠三角的人、全国的人,去年甚至还吸引了其他国家的人来参加比赛,已经逐渐成为容桂乃至顺德的一张名片,展示顺德形象。“投入到这个赛事中,我们感受到对整整三代人的影响,我们会一如既往地支持容桂这项活动,再影响三代人把这个品牌活动继续办好!”

  而同样在容桂扎根了十几年的天富来国际工业城有限公司的销售经理黎绍昌表示,他们公司的精神理念跟马拉松的十分切合,都是向上、坚持、努力,而且他们公司也是将运动与工作融为一体。不过,鉴于身体原因,他们并没有参与21公里的马拉松比赛,只是组织了30多人参与欢乐跑。而自己作为土生土长的容桂人,他表示,期待容桂能够将半马打造成一个更加响亮的品牌,将绿色健康的理念传遍千家万户。

11家商家有担当!为“容马”助力

  另外,赞助商除了赞助以及组团参与以外,他们也将在比赛当天送上一份温暖,共同承担起暖流的责任。广东松下环境系统有限公司的相关负责人杨小姐表示,他们将会在沿途设置加油区域,为运动健儿提供食物饮料等,还安排了啦啦队,为体育健儿呐喊助威。“容桂半马、欢乐跑不仅是体育竞技比赛,同时也是全民健身运动,极具娱乐元素,作为在本地有着23年历史的日资企业,广东松下一直都热心支持及参与本地的公益活动。”

  而味至臻投资管理有限公司作为一家餐饮企业,尽管往年没有赞助参与,但是也在自家酒楼内提供场地给参赛者更衣等。今年还将会派送姜汤等暖心食物给参赛选手。该公司的项目经理刘建韵表示,马拉松比赛作为一个全球性的体育盛事,体现容桂的竞技精神,自己能够贡献一份力,感到很有意义了。

  同样每年都会组团参与的还有广东顺威精密塑料有限公司,其企业文化负责人王晓菲提到,如今都提倡健康与环保,希望容桂半程马拉松不仅能够让市民体验竞技的乐趣,更加体会到绿色出行的重要性,让越来越多的人爱上马拉松,爱上运动!

  据了解,目前与组委会签订赞助协议的商家共11席。其中,冠名赞助商为海信科龙电器股份有限公司;官方合作伙伴为:广意医疗养生科技有限公司及天富来国际工业城有限公司;官方赞助商为:广东顺德村田电器有限公司、广州市和麦贺达集团 、广东格兰仕集团公司、广东松下环境系统有限公司、容桂总商会,赛事指定供应商:华润怡宝饮料(中国)有限公司华南分公司、冼拿西饼连锁店;赛会支持单位为:广东顺威精密塑料有限公司、味至臻投资管理有限公司。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551