注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2017容桂半马还有美食哦,我们约定你!
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-12-27 18:51:42

2017容桂半马还有美食哦,我们约定你!


 这个元旦,容桂不仅有半程马拉松跟欢乐跑,还有烘焙嘉年华和美食创意市集哦!为着力推动容桂的烘焙产业的发展,借力2017容桂半程马拉松效应,发掘、宣传、推广容桂的烘焙美食文化,容桂经济和科技促进局将于2017年1月1日在2017容桂半程马拉松赛欢乐跑的终点处举办“2017容桂烘焙嘉年华暨美食创意市集”,让广大市民更深入了解容桂的烘焙产业和烘焙美食文化。

  2017容桂烘焙嘉年华暨美食创意市集将在领德国际商业广场举办,活动不但吸引了贝奥烘焙、烘焙优品、冼拿西饼、马冈桃园鸡仔饼、SML顺麦隆烘焙坊等这些烘焙企业参加,还吸引了富信科技、伟仕达电器、白燕粮油、欣得食品、粤花罐头等与烘焙文化相关的制造业企业参加,更吸引了《寻味顺德》半甜初心椰奶冻美食大使甘甘、小鱼手工坊、口岸Go on Iife生活馆等参加,活动期间设置20个精致摊位,将集中展示容桂的烘焙产业魅力。


  据了解,本次活动将融入创意、时尚、动感、温馨等设计理念,双层圆弧的粉红色舞台,像是一个梦幻、美丽双层蛋糕;在创意涂鸦签到区,市民朋友签到时可在空白考拉处画上自己想象的样子,发挥无限的想象。摊位之间还设置了时尚、立体造型的拍照街、留影区。

  同时,本次烘焙嘉年华现场有7项主题的体验活动,吃、喝、玩、乐、购全新体验,将吸引大批运动达人、烘焙爱好者、各路吃货关注,预计参与人数将达上万人次。活动还安排有2016容桂美食手机摄影大赛颁奖典礼、精彩的烘焙技艺表演、时尚乐队SHOW、幸运抽奖、微信红包雨等,众多富有创意、欢乐、惊喜的活动


  据介绍,容桂的烘焙家电行业经历了较长时间的市场培育和发展过程,有长帝、格兰仕、科荣、SKG、客浦、长盈、贝奥、蜜多等多家知名烘焙家电品牌,也在全国范围内的培养了一批烘焙达人,品牌实力雄厚,已成为顺德乃至全国重要的烘焙家电产业基地。容桂利用丰富的行业资源优势和电商平台,开展各类烘焙产业交流活动,力争打造全国首个较完善的烘焙产业服务体系。


跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551