注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
中阳长跑协会参加太原首届山地马拉松赛
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-12-27 18:27:44

中阳长跑协会参加太原首届山地马拉松赛

导语:【山地越野马拉松,顾名思义,是在山地赛道上举办的一项跑步盛事。因其特殊的赛道与近乎残酷的跑步体验,深受广大跑步爱好者的推崇。目前,山地马拉松赛风靡全国各地,成为一项体育盛事。】


中阳长跑协会参加太原首届山地马拉松赛


  3月6日,由太原雄哥跑友汇主办、太原万科地产倾情赞助的太原首届“启春·祈福”山地马拉松赛鸣枪开跑。我县长跑协会43名长跑爱好者参加了比赛。此次比赛项目为“21KM公路,新年祈福马拉松”和“8.8KM公路新年启春马拉松,赛事吸引近千人参加。

  上午8时30分,21KM参赛者率先开赛,形成一道青春靓丽的风景线,引来了许多人的驻足围观。我县长跑协会女会员高旭琴取得了第四名的好成绩。随后,8.8KM参赛者也正式开跑。参赛者克服沿途山路、石阶、陡坡的极大考验,最快者不到2个小时便顺利完赛,我县长跑协会会员王锁平获得男子第三名的好成绩。



跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551