注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2017太原新年山地马拉松领物须知
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-12-27 18:20:20

2017太原新年山地马拉松领物须知

一、领物时间及地点


领物时间:

2016年12月30日(周五)10:00-18:00

2016年12月31日(周六)10:00-18:00


领物地点:太原市长风西街与西中环交叉口东南角,万科蓝山售楼处内。


至万科蓝山售楼处乘车路线:

·乘坐公交车:在长风西街义井西路口下车,步行至马路对面,即可到达赛事起点。途径长风西街义井西路口的公交路线有606支路、618支路。

·乘坐出租车:在长风西街与西中环交叉口东南角,万科蓝山售楼处下车即可。



二、参赛物品


2017太原新年山地马拉松领物须知


三、领取方法 


1、选手本人领取时须携带以下材料:

①本人有效身份证原件(二代身份证、护照等);

②经本人签署的参赛声明(选手需自行下载,填写内容并签署)。

2、他人代领取时须携带以下材料:

①代领人有效身份证原件(二代身份证、护照等);

②参赛选手本人的有效身份证复印件;

③经参赛选手本人签署的参赛声明(选手需自行下载,填写内容并签署)。


一点小贴士:


1、参赛号及领物单查询、下载步骤:


在网站首页报名查询里,框内输入您的姓名+证件号,点击查询;

找到你所报名的对应赛事,即可查询到你的参赛号码;

与此同时,您的物料领取单也可即时下载、打印。


2、参赛物品领取高峰期集中在领物最后一天,为避免选手不必要的排队等待,温馨提示选手提前准备好相关领物材料,尽量错峰前往领取个人参赛物品;


3、参赛T恤发放尺码以报名提交的尺码为准,参赛T恤一经发放,不予更换;


4、因故不能参赛的选手,可采取以下两种方式领取参赛物品:

①委托他人在赛前发放日期内来领取;

②赛后一周内将自己的参赛信息(参赛号、姓名、手机号码、收货地址),发送到xnsdmarathon@163.com,组委会将以快递形式把参赛包发给您,因此而产生的费用由选手自行承担。


—END—


跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551