注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
参加2015河北承德半程马拉松
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-07-20 15:27:27

  参加河北承德半程马拉松(文/罗马廊檐)

  2015年10月17日坐火车来到河北承德,准备参加在此地举办的首届承德半程马拉松赛。

  领号码、体恤衫、背包等物品,踩点看一看比赛的起点位置。入住了宾馆,就在避暑山庄一马路之隔对面。

  这是赛道图,明天奔跑路线

参加2015河北承德半程马拉松

  2015年10月17日住在承德避暑山庄隔路对面的宾馆里面,原打算是住在距离起跑点最近的地方,方便参赛。到了现场领取物品之后,才明白长跑起点设置承德市风景区的“普陀宗乘之庙”前门外马路上。即从我们居住绕道5公里外,即是起点位置。

  傍晚吃了晚饭后,在宾馆的大堂里面上网,写一些文字。当天发现承德半程马拉松的线路图有2个样子,见上图。这是最后的方案(即准确的路线图)。先前有一个贯穿全是的长跑路线,据听说没有被采纳,原因是全市交通问题。没有关系,距离准确,什么样的线路


  奖牌的外形像大清承德山庄行走腰牌

  

  奖牌正面,2015年赛事的推荐的图案。主办方“计划”一年推出一个著名承德旅游历史文化景观,如果您喜欢收集齐全,希望常来承德参加马拉松比赛,那么,预计得到齐全的承德名胜景观“纪念奖牌”最快需要9年时间。

  奖牌背面,一说是康熙亲笔书写的避暑山庄,“避”字多一横。

  

  从承德马拉松官方网站下载的图片,他们要“我们”支付钱款方可下载没有码的个人图片。给参赛者提供这项服务,应该是免费的。如果要求付款,请事先讲明,或是拍照得好一点;您就拍得这个水平?我不认可……

  

  这个孩子妈妈好威猛,从始至终扛着她的宝贝闺女跑完了21.0975公里(合13英里)。我感觉让孩子跑一段比较好,如果孩子累了再背着跑一段;这样孩子没有得到锻炼的机会,妈妈很辛苦。

  有长跑爱好者引领一位盲人完成半程马拉松赛,俩个人共同跑完同时到达成绩是1小时46分XX秒。这个行动传递了正能量,既践行公益,又锻炼了身体。

  看见一位残疾人已经失去了双侧的小臂,人群他得到了很多人的鼓励。



跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551