注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2016承德国际马拉松赛赛事服务
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-07-20 15:14:11

  2016承德国际马拉松赛赛事服务

  为了方便跑者,作为第二届的承德马拉松组委会为选手们准备了多样的赛事服务。方便跑者无忧跑马,提供更优质的资源,更贴心的服务,更温暖的关怀。

  一、赛事酒店,此次赛事组委会提供的优质酒店有:有承德山庄宾馆承德山庄宾馆近避暑山庄正门马路对面,距离2016年承德国际马拉松迷你点600米左右。距离中国现存最大的皇家园林避暑山庄对面100米处,建筑为花园庭院环绕的苏式风格。酒店设计独特、古朴典雅、装饰豪华,身临客房,可眺望避暑山庄内山峦湖泊的秀丽景色。

  承德天宝假日酒店位于市中心繁华商业街与新华路交汇处,地理位置优越,距火车站仅1公里,去中国最大的皇家园林“避暑山庄”步行只需15分钟,到外八庙车程在20分钟左右。承德天宝假日酒店是承德市目前酒店业中极具规模、极为高档的一家大型现代化、多功能四星级酒店,酒店硬件时尚高雅、环境温馨舒适,拥有各式客房222间(套),配有豪华餐饮雅间、西餐厅、特色海食尚餐厅、和健身中心等,服务项目与娱乐设施一应俱全。

  承德四海国际酒店毗邻著名皇家园林——避暑山庄,步行5分钟即到,在酒店内就可屏窗而望,可观避暑山庄全景,避暑山庄、外八庙、磬锤峰、蛤蟆石、罗汉山、魁星楼、僧寇山等人文与自然景观便尽收眼底。

  承德绮望楼宾馆是中国古典园林式精品酒店,地处承德市中心,毗邻世界文化遗产、中国现存最大的皇家园林--承德避暑山庄,是承德市国宾馆,曾多次接待党和国家领导人及国外元首。2011年进行了整体修缮改造,2012年获得海、内外一致好评,被评为“中国风景美的50家酒店”。绮望楼宾馆以其优雅古典的中式建筑、与避暑山庄一脉相承的园林风格、丰富深厚的历史文化内涵、独具特色的宴会餐饮、优质真诚的接待服务期待您的光临参观。

  二、城际大巴,针对北京的跑友组委会提供北京往返承德专业空调大巴,方便跑友们参加赛事,提供多样的交通解决方案。

  三、更多服务,除此之外,更多的贴心服务还有随团工作人员专业服务 、跑者之夜(含赛前碳水化合物能量晚餐) 、赛后专业教练带领拉伸运动,按摩服务、景区门票 、赛事官网照片下载等。

  希望届时更多的跑友可以享受到组委会贴心的服务。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551