注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2016承德国际马拉松赛常见问题
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-07-20 15:10:17

  2016承德国际马拉松赛常见问题

  Q:服装尺码的大小写错了能改吗?服装尺码大小不合适怎么办?

  A:请选手可以在现场领取竞赛物资时,向工作人员说明情况,在未拆包情况下,根据实际库存尽量帮助调换。由于参赛服需要在赛前1-2个月下单生产,无法为每个参赛者量身定制,尺码如有不符,需请广大参赛者谅解。

  Q:报名表在哪里下载

  A:由于本次采用全网络报名形式,不提供报名表下载。报名成功后可点击报名查询,下载《领物单》。

  Q:赛事参赛包领取时间是什么时候,会提前多久通知?

  A:赛事参赛包领取时间为2016年10月13日至10月15日,领取地点:承德市奥体中心体育馆,具体领取办法还请关注2016承德国际马拉松赛官方网站。

  Q:赛事参赛包可以代领吗?

  A:他人最多可代领2人,代领人需携带代领人有效证件复印件、参赛者本人有效证件复印件、参赛者《领物单》(本人在签字栏签字、18周岁以下参赛者监护人签字)。

  Q:现场有存包服务吗?

  A:我们将为全马、半马的参赛人群提供免费存包服务,迷你马拉松暂不提供存包服务。

  Q:哪些人群不适合跑马拉松?

  A:有以下疾病患者不宜参加比赛:

  1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

  2、高血压和脑血管疾病患者;

  3、心肌炎和其他心脏病患者;

  4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

  5、血糖过高或过少的糖尿病患者;

  6、比赛日前两周以内患感冒;

  7、孕妇;

  8、其它不适合运动的疾病患者。

  温馨提示:承德国际马拉松赛组委会强烈建议参赛者可结合检查报告进行自我评估,并根据自己的身体状况和能力选择报名项目。

  Q:报名须知中所列的体检项目,如果指标不在正常区间内还能报名全程马拉松或者半程马拉松吗?

  A:建议您不要勉强参加这样大强度的运动项目,可以考虑迷你项目,重在参与。

  Q:关于运动员等级达标事宜

  A:根据中国田径协会最新公布的《中国境内马拉松赛事组织标准》规定,只有中国田协主办的锦标赛和冠军赛可进行运动员等级达标,其他赛事不安排等级达标。2016承德国际马拉松赛未列入中国田径协会主办的锦标赛和冠军赛等赛事计划,因此组委会不安排运动员等级达标活动。

  Q:是否有团体报名?

  A:本次比赛不设团体报名。

  Q:报名确认后如果弃赛是否退还报名费?

  A:报名确认后如不参加比赛,将不予退还报名费。

  Q:若网上注册报名某项目,但未支付,后来想更改其他参赛项目可以吗?

  A:报名后如未支付费用,可更改报名项目,如果已经支付费用,不可更改报名项目。

  Q:如果网上已提交报名信息,未支付报名费,是否有支付时限问题?

  A:请于报名后24小时内支付,超时未支付请重新报名。

  Q:当天开车过去方便吗?

  A:由于活动当日限时封路,建议您乘坐公共交通到达起点,详细信息请见官网交通公告。

  Q:赛事包里有什么物品?

  A:赛事包内物品:

2016承德国际马拉松赛常见问题

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551