注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2015上海国际马拉松赛感谢信
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-03-25 18:20:18

  2015上海国际马拉松赛已于11月8日降下了帷幕,在各有关方面的全力支持下,赛事取得了圆满成功。在医疗救护方面,有两位运动员出现了心脏骤停,但是在我们跑友、志愿者、医务人员、急救人员、公安人员等各方的共同努力下,都度过了难关。整个救治过程中,从我们的跑友发现运动员倒地,马上呼喊志愿者并首先进行心肺复苏,之后骑行医疗组、医生跑者、救护车、公安干警等一同配合进行救治,整个医疗救治系统的每一个环节都是至关重要的,任何一个环节的不到位都会影响最后的结果。

  感谢卫计委周密的安排,也感谢所有参与救治的工作人员、及无名英雄们,马拉松意外情况的急救,一定需要大家的共同参与,只有跑者本身、工作人员、志愿者、裁判员、观众、医务人员、公安干警等所有人都积极参与、大力支持,才能为上马编织出一张更安全的保护网,从而让每一位跑者能享受到跑上马的快乐。

  衷心的感谢参与急救的所有人员,也感谢为今年上马成功举办而努力工作的所有人。再一次特别感谢为了救治生命而放弃自己参赛成绩的跑者们,你们是上马的骄傲!

  上海国际马拉松赛组委会

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551