注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
上海马拉松公益事业
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-03-25 18:15:09

  为了让更多的人能够更便捷地参与运动,让需要帮助的人从最基本的强身健体开始获得帮助,让全民健身的理念变得家喻户晓,上海国际马拉松赛组委会从今年起将创建上马公益平台,以此动员社会各界力量筹集资金,弘扬马拉松精神,并以此资金于上海市体育基金会成立上马专项基金,帮助社会弱势群体,从而推动社会体育及群众体育等体育公益事业的发展。

  我们将坚持公众参与式评审制度,将邀请捐赠人代表、有关专家、公益实践者等社会人士组成评审团对所征集项目进行公开审核,努力将善款分配到社会最需要的领域,公平、公正、公开地将上马基金的使用流向透明地告知每一位关注者,并在活动结束后出详细地成果报告,与跑者共同构筑一个可靠、高效的公益资助平台。

  组委会将拿出200个2015上海国际马拉松赛全程名额作为上马公益慈善名额,并将3000元/人的报名费作为捐助资金成立上马专项基金,从2015年起定向资助公众心中最需要帮助的慈善事业。

  ·报名时间:9月12日 11:00-17:00;

  9月13日-9月30日,9:00-17:00

  ·慈善报名服务点:上海市金陵西路28号1211室。

  ·收费方式:现金、支付宝转账。

  ·报名福利:为了诚挚地答谢上马公益的每一位参与者,也为了鼓励更多社会各界人士积极参与公益活动,组委会将为参加报名慈善名额的参赛者提供爱心回报:

  a、获得由上海市体育发展基金会颁发的上马公益荣誉证书;

  b、获得2015上海国际马拉松赛上马公益纪念号码布;

  c、享有2015上海国际马拉松赛前排起跑位置;

  d、享有2015上海国际马拉松赛上马公益专属存衣车;

  e、享有2015上海国际马拉松赛上马公益专属装备领取窗口;

  f、拥有专属上马永久芯片。

  正值上海国际马拉松赛20周年,在与跑友共襄盛举、共同欢庆周年的同时,赛事组委会首次发起公益慈善活动,将快乐转化为正能量,倡导越来越多热爱跑步的人们积极投身于公益事业,在跑步的同时帮助到别人,让正能量无限循环地传递下去。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551