注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
六山五湖一古城 跑宁波山地马拉松赢杭马赛名额
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-09 00:49:57

  跑宁波山地马拉松,赢三十年杭马参赛名额

  2015年,宁波山地马拉松赛事首度握手杭州马拉松赛,杭马组委会给宁波山地马拉松赛完赛的优秀选手送上了一批杭马直通名额,让这些参加了宁波山地马拉松赛的优秀跑者免去了杭马抢号、摇号的烦恼,也为2015杭州马拉松顺利圆满的举办做出了小小的贡献。

  新的一年,做为浙江马拉松系列赛事的一员,宁波山地马拉松赛再度握手杭马。这次杭州马拉松组委会给2016宁波山地马拉松赛送来了60个直通三十年杭马的大礼包,除了成绩优秀的选手外,其余完赛(除体验组外)的选手都有机会获得进军2016杭州马拉松的机会。

  六山五湖一古城,宁波山地马拉松就是那么美

  2016宁波山地马拉松赛道一句话:“六山五湖一古城”。

  六山:2016宁波山地马拉松赛全程要跑过中灵峰、老虎嘴、八美山等六个山峰,光听这山峰的名字你就会觉得真的就是那么美,不用说到了实地,跑在山上的感觉了!!

  接下来说说五湖:在宁波山地马拉松赛的赛道上永远离不开水!这水不光是保证运动员喝个够的饮用水和运动饮料,而且整个赛道沿途遍布湿地、湖泊、河流,在上届比赛中很多参赛选手就被这些“水”给美到了,今年我们的赛道仍旧会经过荪湖、毛力水库、云湖、五婆湖、慈湖五座湖泊湿地,移步幻景,每个湖泊都会给你留下瞬间的美好,也会让你品味久远。

  最后再来说说这一座古城——慈城。可不得了了!千年古城慈城不仅是宁波的宝贝,也是中国的宝贝。古老的马头墙,粉墙黛瓦的屋舍,朱红庄严的孔庙,威严中正的县衙,每一条道路,每一段传说都透着历史的沧桑。在去年比赛后有许多选手都觉得一定要到慈城古老的大街上去跑一跑,今年我们就把赛道做了调整,参赛选手回来将经过慈城古老的街道,在历史与现代,沧桑与时尚的交错中去奔跑。当然,假如有时间更希望你能好好在这座古城中慢慢地去走走,追寻一种千年之约!

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551