注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
看2015兰州马拉松赛直播(海口老李)
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-09 00:03:06

  兰州马拉松的男女赛事纪录全被打破,是赛事的进步。但破纪录的全是黑人选手。画面中没见着兰州本土女选手贾超风,也没见着甘肃本土女选手张景霞。在女子第一集团中甚至见不着中国人。我们能寄希望的就是中国女子了,却未见起色。

  今年兰马的规模是四万人之众,全程6000人,半程8000人,五公里26000人。突显中国马拉松的特点,比人多,人多,政绩就突出了。

  说是今年的直播要对准业余选手,倒也是对准了,有一辆直播车专门拍群众场面。但所拍都是背着包包跑的。这样拍,会让收视观众以为,业余选手就是这个样子的,慢慢吞吞晃晃悠悠的,并不真实。这只是“打酱油”的那部分。

  美少女举公里牌是今年兰马的一个亮点,仅此一家。已有跑友看了直播表示,就冲这,明年也要参加兰马。但让人担心的是,美少女举公里牌能举多久?这可是个累人的活儿哟!能举几个小时吗?一个公里牌有几个人轮换着举吗?还是举一阵子,待直播车过了就撤?那后面的选手可就看不着这个亮点喽!兰马给自己出了个难题:亮点能“亮”多久?

  兰马的直播好歹有个始终,直播间的主持人交待了,因为时间的关系,到此为止。比秦皇岛马拉松的直播强多了。

  直播终止时,女子冠军还未到终点。这样的直播,给人感觉是对女子的不够重视。让女子第一名有冲刺的镜头应该是直播马拉松最起码的吧?男女冠军都冲刺到站,这个马拉松直播才算有一个完整的意义吧?

  最近看了两场有缺失的马拉松直播,一个是秦皇岛马拉松直播,一个是兰州马拉松直播。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551