注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
时光再度牵手马拉松 打造兰马最美风景线
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-08 23:59:44

  3月31日,兰州国际马拉松赛组委会举办新闻发布会,宣布2016兰马于6月11日鸣枪开跑。兰州时光实业集团与兰马再次续约,成为马拉松赛事官方战略合作伙伴,为兰马增光添彩,让兰马变得与众不同。

  兰州时光历经十余年风雨,厚积薄发,完成了从无到有、从小到大、从大到强的飞速发展。目前,已成长为专注于现代医疗运营、医疗投资管理、广告文化传媒、健康管理、养老产业、酒店餐饮为一体的集团公司,资产总额达3.5亿元,成为西北地区运营高效、发展协调、品牌卓越、业绩优良的医疗健康行业第一品牌。以兰州时光整形美容医院、兰州时光妇儿医院、兰州时光月子公寓等优质医疗机构为核心主体,形成了一条极具时光特色的、集整形美容、养生会所、国际妇产、微创妇科、月子公寓、健康管理为一体的女性健康产业链。

  截至目前,兰州时光已连续6年为兰州马拉松带来了别样的美丽风景。自兰州马拉松开跑伊始,兰州时光就以行业领导品牌的优势,助力兰州马拉松,其倾力打造的马拉松宝贝,成为兰马最美风景线。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551