注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
伤残军人吐了后继续跑
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-08 22:37:33

  伤残军人吐了后继续跑

  在2015北马的路道上,有一个穿上黄色T恤,胸前印有“伤残军人阿刚。生命不息,运动不止”字样的小伙子,格外引人注目。他就是敢于与伤病作斗争,顽强走上跑道的伤残军人刚延召。3小时10分的成绩,也是刚延召一个月内交出的第三个全马的成绩单。

  2013年因伤从部队退伍,回到老家邢台的刚延召不想做家人的“累赘”,勇敢地走上了跑道。2014年9月20日,刚延召迎来了自己的第一个马拉松——杭州马拉松。正是这次经历,让他一发而不可收。今年9月,刚延召计划跑四个马拉松,至昨天跑完北马后,他已实现了三个,前两个分别是滕州微山湖马拉松与太原马拉松。

  “前半程跑得太快了,导致后面有些抽筋,也呕吐了好几次,但还是坚持下来了,而且跑进了3小时10分钟,我挺佩服自己的。”冲过终点,刚延召感慨道,“马拉松精神战胜了伤病,我做到了,希望更多的人加入到运动的行列中来。”

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551