注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
孙学才:北马带动更多的人上跑道
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-08 22:36:49

  孙学才:北马带动更多的人上跑道

  刚刚上任北京市体育局局长的孙学才,昨天在终点处看到一个个汗流浃背、精神焕发的选手跑过终点,脸上也露出了会心的笑容。“从每个跑过终点的跑者的脸上,我们看到了他们跑全马的感受。尽管有些累,但大家精气神都在,这就够了。今后我们会以北马为基础,组织一些类似半马、10公里等这样的跑步活动,不断满足各个层面的跑者的需要。”

  孙局长坦言,随着马拉松举办的时间越来越长,中国人参加马拉松的也越来越多,北马的影响也越来越大。“群众的踊跃参加是我们举办这项运动的最好的基础与动力。”孙局长感慨道。

  “不得不承认,在北马的带动下,现在在北京越来越多的老百姓上了跑道,而且一发而不可收。”孙局长说道,“尽量满足跑者想尝试一下全马的感受,今年改为了全马。相信业余选手在与专业运动员一起跑的过程中,也会学到很多东西,这在平时的训练中也会有所借鉴。”

  正是看到跑步的人越来越多,孙局长表示,北京市体育总会仍会本着“以人为本”的思想,在北马的带动下,会组织一些相关的长跑,例如半马、10公里、5公里等,不断满足各个层面的跑者的需要。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551