注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
竞走冠军刘虹参与大众跑
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-08 22:36:29

  竞走冠军刘虹参与大众跑

  佩服自己坚持跑下来了

  当昨天以女子组第九名的成绩冲过终点时,现场认识她的人都为她欢呼。而她也挥舞着手,高喊道:“我跑下来了,我胜利了!”这名女选手,就是昨天北马大众跑迎来的最大牌选手——北京田径世锦赛20公里竞走冠军刘虹。

  昨天终点处的专业选手撞线时,现场主持人介绍在大众跑的队伍里有一个大牌运动员就是刘虹,让在终点等候的记者们兴奋了好一阵子。以2小时51分、女子组第九名的成绩,让终点的志愿者把刘虹带到了专业运动员的出口,得知是参加大众跑的选手,才把她重新送回到大众跑的通道。

  利用闲暇之余,刘虹报名了这次北京马拉松,这也是她第一次挑战。不过作为专业运动员,刘虹在昨天的比赛中也遇到了一些困难,还好自己撑下来了,她也希望自己未来还能有更多这样的机会挑战自己。

  “跑到35公里的时候,那种极限的感觉来了,但是我一直告诉自己要坚持,那个时候,腿和手都麻木了。”刘虹说平时训练跑步也会接触,但像现在这种极限的感觉还是不太一样,“战胜了这个挑战,我胜利了,很开心,也会让自己更自信。一开始我真的没想到自己能跑下来,也挺佩服自己的。”

  迎来了自己的第一个全马,未来刘虹是否还会做这样的尝试?刘虹笑着说:“我相信自己下一次会更好!”

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551