注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
吴秀波助阵郑开马拉松,非洲选手分获男女冠军
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-08 22:30:54

  2016年郑开马拉松在河南郑州开跑。这场首次出现明星领跑的国际性赛事吸引了32个国家和地区的4.9万名选手参加。

  今年是郑开马拉松连续举办的第十个年头。为了庆祝“十周岁”,主办方特意邀请了内地明星吴秀波与选手们共同见证。郑开马拉松从2007年首届5千余人参赛发展到今年的近5万人参赛,刷新历史记录。至此,郑开马拉松赛也一跃成为国内参赛人数最多的马拉松赛事。

  当日,郑开马拉松在连接郑州、开封两大古都的郑开大道起点“鸣枪”。经激烈角逐,埃塞俄比亚的马拉松运动员BEJIGA REGASA MNDAYE摘下男子全程冠军,个人枪声成绩为2小时11分23秒;肯尼亚LEAN JEBET KIPRONO摘下女子全程冠军,用时2小时27分40秒,中国姑娘耿少卿为第二名。

  本届郑开马拉松设有男、女全程马拉松,男、女半程马拉松,五公里小马拉松、亲子马拉松和情侣马拉松项目等。其中男、女全程项目冠军最高奖励2万美元。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551