注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
宁波山地马拉松宣传语大奖揭晓
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-07 22:55:45

  上个月,宁波山地马拉松组委会连续举行两次互动活动,一是向大众征集宣传语,二是征集“越野跑达人”故事。征集活动在甬派客户端、江北发布微信、天一论坛热点民声板块等多个平台发出征集令后,引发了网友们的创作灵感,共征集到上千条“2016宁波山地马拉松赛”宣传语,还有很多“马拉松达人”。

  宣传语的20名入围奖名单之前已公布,组委会经过慎重评议,评出了宁波山地马拉松的大奖,作者是手机尾号为6280的甬派客户端网友“天人合一”,组委会将奖励其话费1000元。他为“2016宁波山地马拉松”拟定的宣传语是:“古城古寺古道,乐山乐水乐跑”。

  另一个大家十分关注的活动,就是组委会面向广大市民公开征集的“越野跑达人”故事,现在已经有18人入选,他们当中有医生、作家,也有教授,有人曾一年连续参加三场美国马拉松,有人曾登顶珠峰……“越野跑达人”故事仍在继续征集,欢迎大家在甬派报料平台留言,也可以直接致电甬派,电话号码:87682326。

  春节过后,宁波日报、中国宁波网、甬派客户端等媒体平台会陆续刊登“越野跑达人”故事,让这些身边的达人励志故事引领大家的运动健身之路。

  赛事组委会信息

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551