注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
宁波山地马拉松途经六山五湖再加古城古刹
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-07 22:54:38

  2016宁波山地马拉松赛将于4月17日举行。全程要跑过中灵峰、老虎嘴、八美山等六个山峰,要经过荪湖、毛力水库、云湖、五婆湖、慈湖五处湖泊湿地,还有千年古城慈城、千年古刹保国寺……高难度的土路赛道,沿途众多的自然人文景观,再辅以无边的春色,宁波山地马拉松足以让选手们感受什么叫“又虐又美”。

  前两届比赛的留言板上,留下过许多赞叹:“热情的志愿者,我爱死你们了,超多的补给点和组织人员、医护人员,超赞,当然还有沿途的风景、作美的天公,参加过的最好的一次马拉松。”“整个赛事的满意度远超期望……毫无疑问,这是一场愉快且值得回味的42.195公里之旅。”很多跑友都认为,跑山比在平地跑更有意思,因为有一个爬升的过程,沿途的风景也比较秀美,在山顶能看到不一样的景色,更让人心情愉悦,并且山里的空气质量更好。

  去年的比赛后,来自慈溪的跑友“馗仔”(网名)发了条微博:“人生中的第一次全程山地马拉松——够虐,够热——好吧——中暑的情况下还在跑——到最后的实在是跑不动,就走,最后都是走的……在关门之前到终点。”又在网络论坛发表了题为《奔跑在青山绿水之间,跑出了蓝天,跑出了艳阳》的赛后记,文中说“慈城的山地资源,给参赛者一条最原生态、最原汁原味的跑山线路”,“最后一段路,是走在浙东大运河段。一路上我从没想过放弃,因为我不知道放弃了怎么下山回家,我只知道终点有一帮小伙伴在等我。非常感谢小伙伴在路口接我,还陪我一起走到终点,看到终点那一幕感觉山上6个多小时的煎熬怎么都值了”。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551