注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2016黄山100越野跑安全保障
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-05 20:42:55

  2016黄山100越野跑安全保障

  1、参赛者在比赛过程中要注意安全,险要路段要小心通过,不要急躁;公路赛段要在人行道上跑;有木栈道的地方必须在木栈道上跑;过马路要看信号灯、走斑马线,无斑马线处要注意来往车辆。

  2、参赛者在比赛中出现情况需紧急救援,请拔打号码布上的救援电话与救援人员联系,将获得救助;但在较偏僻的山里,救援人员没有到达之前,参赛者可披上急救毯,用随身携带的简单医用品进行自救,等候救援。

  3、参赛者应为自己和他人的安全着想,任何时候都要顾及比赛赛道的其他使用者。如遇其他参赛者受伤或不适,应主动给予帮助和救援。参赛者因帮助受伤或身体不适的其他运动员而耽误的时间,将从赛会纪录的其完赛时间内扣除。

  3、赛会将为参赛者投保保险,(详细内容参见官网“赛事服务”)。参赛者如有其他更多保险需求,可自己购买其他险种保险。

  4、参赛者要树立环保意识,在比赛过程中不损害花草树木、不乱扔垃圾,违者视情节将被给予罚时、取消比赛资格等处罚。

  5、参赛者在比赛过程中严谨携带火种进山,严禁吸烟;一经发现将被取消比赛资格;引发后果者,将由有关部门按法律法规进行处理。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551