注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
河南大学阳光长跑协会2016郑开马拉松总结
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-02 14:01:31

  河南大学阳光长跑协会2016郑开马拉松总结:

    2016年3月27日,是郑开国际马拉松比赛的日子,今年马拉松的主题是“我十岁啦!”,我跑协会员依靠前期组织宣传,此次比赛,我们共组织113名同学组成“河南大学百人团”参赛。整齐划一的方阵威武雄壮,浑厚高亢的口号响彻天空!

河南大学阳光长跑协会2016郑开马拉松总结

  3月27日上午,随着清脆的枪声,2016怡宝中国郑开国际马拉松赛在郑开大道开赛,来自32个国家和地区的4.9万名运动员快乐开跑。本届郑开国际马拉松赛以“我十岁啦”为主题,由中国田径协会、河南省体育局、郑州市政府、开封市政府共同主办。经过激烈比拼,埃塞俄比亚选手包揽了全程赛男女冠军。半程赛男女冠军被河南选手包揽。我们河南大学百人团在开封赛区参加了小马拉松赛,将百年河大的美好形象展现在马拉松赛道上!

  经过这次马拉松活动,我们认识到了跑步锻炼的强大,体会到了它带给我们的深深的震撼,热爱体育的人是多数的,大多数人还是喜欢运动,今后我们要努力努力宣传我们跑协,不断壮大我们跑协的队伍,带领更多的人来投身到阳光体育运动中来!把运动养成习惯,让生命更加精彩!河大跑协将继续前进!

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551