注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
横店马拉松可能是国内最好玩的马拉松
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-04-01 16:03:31

  横店马拉松可能是国内最好玩的马拉松:东阳横店鸣枪的2015横店国际马拉松赛,与其说是一场马拉松比赛,不如说是15000人的大派对。比赛途经明清宫苑、秦王宫、清明上河图等热播影视的取景点,年代跨度长达上千年。

  虽然参赛阵容中,有来自坦桑尼亚的高手,也有中央电视台体育频道张盛、刘星宇等名嘴,但整场跑步派对真正的主角却是所有爱玩的参赛者和观众。

  来自安徽蚌埠的李世杰也是一个马拉松老手了,他说:“来横店跑就是因为好玩,我的目标就是快乐地跑完比赛,成绩根本不重要!”所以,他专门买了济公全套服装,穿着来参赛。

  一样这么想的还有合肥工业大学大四的学生赵琦,“毕业前比较空,我就到处参加比赛,这次比赛我就是冲着横店来的,这里毕竟拍了这么多电视剧、电影,还有很多明星,”昨天他穿上了葫芦娃二娃的全套服装,“我就是来晒卡通经典的。”

  队伍中,还有西天取经的四人组、各种士兵、秦朝皇帝等……不光赛道上很精彩,跑道边也是相当热闹,清宫格格、加勒比海盗和四大才子在跑道边一起为参赛者加油,队伍最后头汪星人组队参赛。

  有这么会玩的参赛者,再加上超级爱玩的组委会,昨天的马拉松现场彻底high了。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551