注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2015兰州马拉松赛事公告
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-03-31 10:30:12

  2015兰州马拉松赛事公告

  大 赛 公 告

  一、请运动员认真阅读《竞赛规程》和《参赛指南》,熟悉线路、标志和规则。

  二、请确认是否患有不适合比赛的疾病,避免带病参赛;赛前注意充分休息,请勿饮酒、过度劳累等。比赛中如发现身体不适或需要其他帮助请及时与赛道医务人员、裁判员、志愿者和其他工作人员联系。

  三、服从裁判员与工作人员的指挥,在起跑、弯道和终点处不要拥挤,以免发生意外。

  四、全程及半程马拉松运动员必须逐一通过沿途的芯片计时点。

  五、全程马拉松衣物存取处设在会展中心北侧;半程马拉松存衣车停在北滨河路金雁大桥以西,北半幅马路上;5公里健身跑不设存衣处。

  六、请运动员到达终点后,听从裁判员和工作人员指挥及时有序疏散。

  七、本次比赛全程马拉松终点关门时间为13:30,半程马拉松终点关门时间为10:30,5公里健身跑关门时间为8:30。请运动员严格遵守。

  八、运动员如在关门时间内未完成比赛, 请退出比赛或上收容车,赛事收容车通过后,即解除交通管制,停止赛事服务。

  九、参赛运动员要服从赛事工作人员的指挥,共同维护比赛秩序。

  十、为保障大赛有序进行,运动员必须统一穿着组委会发放的运动服,佩戴统一制式号码布参加比赛。

  十一、请各参赛运动员、广大市民,注意关注赛事当天天气情况,做好防暑、降温准备;参加5公里健身跑运动员需自备饮用水。

  十二、未经组委会授权,任何单位及个人不得使用赛会LOGO和赛事名称。

  十三、未经组委会许可,比赛当日任何单位及个人不得在赛道沿线发布广告、举办商业宣传和销售活动。

  十四、本次赛事将由中央电视台体育频道全程现场直播,为确保飞行安全和航拍效果,在此期间,赛道沿线及周边区域严禁悬挂或放飞升空气球,严禁放飞风筝。

  十五、请赛道沿线各机关、企事业单位,各宾馆、酒店、商场等公共场所配合组委会工作将厕所于比赛当日开放,方便群众使用。

  十六、请赛道沿线各建筑工地文明施工,确保安全;各责任单位要保证赛道沿线广告牌及其他各类空中悬挂物安全牢固;赛道沿线住户请不要在室外晾晒衣物等。

  十七、广大市民要争当文明观众,服从赛事工作人员的指挥,协助赛事工作人员共同维持比赛秩序,爱护公共设施,自觉维护市容市貌和环境卫生,展现兰州市民的良好精神风貌。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551