注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2015年兰马成功晋级获封马拉松金牌赛事
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-03-31 10:24:05

  兰州马拉松获封金牌赛事:围绕黄河 国内最高海拔赛事

  2015年马拉松年会上,兰马成功晋级获封马拉松金牌赛事。

  在2015年马拉松年会上,兰州马拉松成功晋级,获封马拉松金牌赛事。这样一个中国唯一绕黄河而跑的马拉松赛事,正以他的态度代表着未来几年彰显城市品牌的奔跑力量。

  让更多大众参与,让普通的中国城市受益,是未来马拉松赛事发展的必然方向。母亲河畔,一场美丽的奔跑,在兰州这座城市精彩上演。2015兰州国际马拉松赛,吸引了全世界的目光。

  “激情马拉松、活力新兰州!”兰州马拉松吸引了来自中国、埃塞俄比亚、肯尼亚等21个国家和地区的4万多名选手沿着黄河激情奔跑,勇于冲刺。

  举办一项赛事,营销一座城市。转眼间,五年过去了,从最初的质疑到今天的激情飞翔,兰马赛的参与者是越来越多,关注度是越来越高,美誉度不断上升,品牌知名度不断提高,业内的影响力是越来越大。

  此前,兰马赛已连续获得国际铜标赛事称号。今年,兰马终于如愿所偿获得中国田协颁发的马拉松金牌赛事。下一步,兰马将继续努力向国际金标赛事靠拢。

  激情奔跑的兰马赛正让兰州变得越来越美,越来越宜居宜业,让古老的兰州焕发着前所未有的活力,已成为一个全民参与的狂欢节。

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551