注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
2016郑开马拉松:勇往直前,超越自己!
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-03-29 17:33:01

  2016郑开马拉松:勇往直前,超越自己!

  大河报小记者、高新区外国语小学二(2)班 宋和谦

  3月27日,第十届郑开马拉松正式开跑了,我作为大河报小记者的一员,很高兴能参加郑开亲子马拉松。

  晴空万里,一大早,我和爸爸、妈妈就赶到了国际会展中心的广场,这里好多人啊,参加比赛的运动员都陆续到达了,还有警察叔叔和志愿者在现场维持秩序。广场上热闹极了,我们顺利地找到了大河报小记者的大本营,在那里我们领取装备,换上了专用的文化衫,妈妈给我贴好了号码牌,手里拿着大河报的小红旗,背上还背着小背包,这一身装扮,神气极了。这时候,好几个同学也都到了,我们一起开心地玩耍。

  发令枪响了,大家一路向前跑去,没一会儿我和几个小伙伴就跑散了,不过没关系,还有爸爸妈妈陪着我跑。跑过一座桥之后就转到大路上了,参加比赛的人真多啊,当我们折返到起跑位置的时候,还有人刚从那里出发呢。爷爷奶奶,叔叔阿姨,哥哥姐姐还有小朋友,都在往前跑。跑着跑着,我就觉得特别累了,爸爸妈妈一直鼓励我说,坚持就是胜利,只要我们不放弃,就能到达终点。走一会儿跑一会儿,很快我们就要到终点了,加油加油,我也一直给自己打气,终于跑过了终点,我特别兴奋。

  郑开马拉松比赛结束了,我能参加这个比赛感到特别骄傲和自豪,这是一个锻炼毅力和耐力的比赛,每个人都是在跟自己比赛,勇往直前,超越自己,为自己加油,为郑州加油!

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551