注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
记录我们的2016郑开马拉松
发布人:马拉松网(www.malasong.org) 发布时间:2016-03-29 17:17:45

  (泉城劲跑团闫琳供稿)2016年3月27日,我想我不会忘记这一天!乔帮主的义不容辞,伦的安全完赛以及我们狼狈的回程之旅都要我印象最深!

  3月26日早七点四十三分的动车,早上六点半老爸开车负责把我们送到济南西站!一切都那么顺利,到西站进站那一刹那突然想起前一天买的好吃的全都没带!!临走时还叮嘱伦负责背包,我负责拿吃的!好吧,非要我们品尝一下济南西站的早饭!

  济南的西站,高大上有没有?顺利上车,劲跑动车小分队会师,这是李易铮大哥,伦负责拍照。

  历经五个多小时,郑州我们来啦!

  我们伟大的乔帮主,早已为我们的参赛包忙活起来,你看这一堆人,就知道美好周六就在等待中度过了...

记录我们的2016郑开马拉松

  先认识一下我们伟大的乔帮主。

  乔帮主辛苦了,上大餐。

  这次的比赛,是伦第一次尝试半程,赛前连十公里都没有突破的他,真是为他捏了一把汗!三公里就开始岔气,慢点,太快了!还好吧,喝点水吧!(赛前我们先自带了功能饮料)慢走了一段,稍微恢复继续前进,六公里伦的左脚面开始疼,放慢速度,在路边重新绑了下鞋带!补给点拿了瓶水,继续前进,九公里处伦开始说咱们走走吧,十公里的时候吧,咱们走一会,你吃上能量胶,喝水,好吗?就这样伦坚持跑完了10公里,他已经突破了,为他加油!

  我们的10公里。

  咱们关门前完赛,2小时跑完14公里,剩下的7公里就跟轻松了!伦的膝盖开始有反应了,我们每到一处医疗点都会问一句,还有云南白药嘛?伦说,这个真管用,凉嗖嗖的!呵呵,还好吗?不行我们就走?可以,没事儿,好吧,继续前进!

  18公里,不知道哪个社团的,提供了盐水,香蕉和橘子,而且针对所有人开放!大赞!

  我看到终点了,伦兴奋的对我说,哪有,大哥你的视力什么时候这么好了,我们才刚过20公里……

  坚持,还有三百米,你就胜利了,身边的志愿者不停的向我们呼喊着

  我们冲吧,伦对我说!

  2小时44分29秒我们安全完赛,全程无抽筋,郑开十年,我们一起跑过!是马拉松,更是我们的爱情!

  峰回路转,人在囧途

  之前定好了2.27日下午17多从郑州到济南西的动车,因为到济南23点,伦决定我们在徐州转一下,这样我们就可以提前两小时回家!我们计划定27日三点多的郑州到徐州东动车,然后徐州东到济南西。我们12点完赛,回到郑州火车站还可以开个钟点房休息一下,多好!摆渡车上,伦定了到徐州东的票,我退郑州回济南的票,再定徐州东到济南西的票,77元的退票手续费,能早回家我忍了!怪了,怎么提示我,票有冲突?伦说徐州东到济南的车很多,先去徐州东再说!好,抓紧买地铁票,目的地郑州火车站!

  咱们先去取票吧!说时迟,那是快。取出票来,伦说今天是28号吧,完了,傻眼了吧?!抓紧改签!完了,没有去徐州东的车票了!最早的还是四点多去徐州的!嚓,再回济南,要么28凌晨一点,要么28凌晨6点!怎么办?先退了票再说,手续费百分之十,好吧,我忍了,退,退,退,我要疯了!先找地坐会,我们仔细合集一下!这样,我们先去徐州,然后打车去徐州东,再回济南吧!走,直接去前台买!

  有要去开封,徐州东的嘛?身边的老黄牛喊着。徐州东!多少钱,一个人70元,去吗,马上就能上车,13点56的,嚓,他的票是到开封的,一共18块多的票,要我们俩人140块!第一次玩这么惊心动魄的事,老黄牛把我们带到进站口,边走边说,你们快点,马上就开了,跑,撒欢儿跑,没想到这个时候,还能体现出跑步的价值!

  开封站到了,这么快!我这图还没P好!我们担心用其他人的身份证上来,不补给我们,于是我们想着把之前买错的票截图改一下,就说没取票。真是做贼心虚呀,来了个查票的就忘餐车跑,还是吃个饭吧!老实巴交的补了开封到商丘的票!

  又担心出站查票,定了徐州到徐州东的,就这样我窝在放大行李的空格里,伦坐在过道里安全到了徐州东!

  来,看我们造的车程,还有我们的狼狈相

  大徐州,我们来啦又走啦,哈哈哈,终于坐上车,速度306km/时,目的地济南出发咯!

  总结

  1.郑州印象,马路上没有红绿灯,行人车辆玩混搭!三步一卖麻将,五步一卖扑克,二七广场,可以说是芙蓉街,山师,万达广场三结合。三鲜烩面真好吃。人民公园美景甚美,但我还是更欣赏济南的森林公园和泉城公园!

  2.郑开印象,人挤人,领参赛包人挤人,检录处人挤人,完赛包人挤人,摆渡车人挤人。

  3.2.27日18点40分抵达西客站,咱们打车还是跑回去排酸?我问。傻了吧你,就被伦拉上了车,车上伦告诉我,其实咱们去的时候也应该倒一下呢!下次就有经验了!是的,下次就有经验了!

  这一个星期,无锡,南京,济南,郑州,徐州走过的城市是这二十多年来最频繁的一次了!伦说,下次要么南下上海,要么北上北京!车多,倒车方便!

跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551