注册 | 登录 | 留言板 | 设为主页 | 加入收藏 马拉松网-中国领先的马拉松网站!
杭州国际马拉松赛成绩查询:
1、马拉松网(www.malasong.org)提供杭州国际马拉松赛成绩查询功能,助您顺利查询杭州马拉松成绩。
2、成绩查询所需信息:运动员姓名、身份证号码(证件号码)、参赛号码等内容,有的还会要求提供以报名手机的短信验证码进行核实,成绩查询具体所需信息以组委会发布信息为准。
3、杭州马拉松成绩查询注意事项:
(1)您已经通过正规渠道报名并且在规定时间内完赛,且不存在作弊违规等情况,才可享有成绩查询权利。
(2)确认您的成绩查询输入信息完全正确,错误的信息输入会导致查询失败,如不确认可以多尝试几次。
(3)成功查询到自己的成绩信息后,如果存在联系方式地址等您认为的敏感信息,请注意保护自己的隐私。
(4)您需要在杭州马拉松成绩查询开放时间内进行查询,组委会一般会在赛事结束后一段时间关闭查询入口。
杭州马拉松查询成绩功能特色:
1、打造最优秀的杭州马拉松在线成绩查询功能,让您第一时间查询自己的赛事的成绩节省您的查找时间。
2、马拉松成绩查询设计风格清晰好用,重视马拉松跑友的用户体验和信息感知度,方便大家无碍浏览网站。
3、请选择对应赛事页面后,找到成绩查询栏目入口,点击对应的马上查询按钮即可一键导航到对应查询功能。
4、马拉松网致力于为全民健康运动架桥,为马拉松跑友参赛助力,祝跑友的亲们顺利完赛期望的马拉松赛事。
跑无止境
网站地图 | 马拉松网 -- 为弘扬体育文化架桥,为全民健康运动助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2016 www.malasong.org All Rights Reserved.
豫ICP备15016223号 联系我们:0371-66207551